• Головна
  • В Доброполье состоялось торжественное открытие ресторана французской кухни «Ле Гранд Кольберт»(ФОТО)
Музыкально- интеллектуальный
15:48, 19 листопада 2015 р.

В Доброполье состоялось торжественное открытие ресторана французской кухни «Ле Гранд Кольберт»(ФОТО)

Музыкально- интеллектуальный

 18 ноября 2015 года в Центре детского и юношеского творчества в рамках открытого воспитательного мероприятия состоялось торжественное открытие музыкально- интеллектуального ресторана французской кухни «Ле Гранд Кольберт. Не смотря  на то, что за окнами прохладно всем посетителям было  уютно и тепло, так же они смогли насладиться блюдами французской кухни и приятно провести время. На протяжении всего вечера с гостями работали официанты: Полина, Дарья, Ваня; су-шефы: Маша, Павел, Юля, Лиза, София;  и  менеджер ресторана Ле Гранд Кольберт – Екатерина Леонидовна.

 В качестве дегустаторов изысканных блюд были знаменитые, высококвалифицированные специалисты, настоящие гурманы шедевров мирового музыкального искусства воспитанники основного уровня 3 года обучения ансамбля ложкарей «Озорники». 

 Не одно публичное мероприятие не обходится без прессы. В качестве журналистов, операторов, репортеров открытие ресторана посетили родители воспитанников ансамбля ложкарей «Озорники». 

 Коронное блюдо вечера гратен де финуа «Симфонический оркестр как главное средство выразительности музыки» покорило всех посетителей ресторана. 

 На  закуску дегустатором подали Тар-тар «Копилка в сырном соусе». Каждый столик отвечал на музыкальные вопросы и давал оценку блюда в виде фишек, которые накапливались в общем фонде ресторана. Все желающие имели возможность полакомиться десертом бланманже «Стильный неоколорит» из нежного желе миндального звука!

 Юные су-шефы ресторана приготовили для дегустаторов изысканное блюдо: фуа-гра в дижонской горчице «Веселые загадки». Дегустаторы угадывали его ингредиенты в парах.  Изюминкой  вечера стал  дебют юных озорников, которые подарили гостям парфе «Матрешки».  

 Дегустаторы получили колоссальное удовольствие наслаждаясь легендарным пот-о фу «Прекрасные мелодии». Они узнавали нотки-ингредиенты этого блюда из предложенных музыкальных категорий. В заключении вечера дегустаторы раскрыли некоторые секреты приготовления французского десерта крем-брюле «Хип-хоп микс».

 Гости вечера были рады услышать оценку роботы ресторана от известного критика, знатока французской кухни Валентины Николаевны Марченко. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ЦДЮТ #Доброполье #ресторан
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...