Провокации не было, зато о плохих дорогах поговорили

С самого утра под зданием белозёрского горсовета стал собираться народ: вчерашнее сообщение в социальных сетях о включении сирен в Белозёрском подняло лёгкую волну паники. Возле здания стояла полиция, приехали представители добропольского исполкома. Но вокруг было тихо и сессия прошла в мирной обстановке. 

На самом заседании городского совета был рассмотрен ряд вопросов, касающихся госгеокадастра, также упомянули о недавнем конфликте со "Скорой помощью". Бригады "Скорой", по словам мера Белозёрского Сергея Макеева, едут на вызов так долго, что ему лично приходилось отправлять за людьми, требующими медицинской помощи, такси. Вопрос остаётся открытым, и ждать ли белозерчанам действительно быстрого реагирования со стороны медиков - пока неизвестно. 

Вспомнили на сессии и о междугороднем шоссе от Белозёрска к Доброполью: мол, состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Однако, присутствующий в зале добропольский городской голова Андрей Аксёнов отметил, что упомянутая дорога находится на балансе у района и сделать капитальный ремонт можно будет только при наличии сотрудничества городских властей с районным советом. На что, к слову, хотелось бы надеяться. 

IMG_9222[1] IMG_9227[1] IMG_9233[1] IMG_9229[1]
Белозёрское Макеев сессия Аксенов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии