• Головна
  • Вечер живой музыки в Доброполье
21:30, 7 лютого 2015 р.

Вечер живой музыки в Доброполье

Музыка способна создавать настроение, передавать эмоции и ощущения. Музыка - это, по своей сути,  такой вид информации, который способен преобразить все и всех.
А «Живая музыка» — это живая энергия, драйв и отличное настроение.

Жители Доброполья 5 февраля 2015г. смогли получить удовольствие от вечера «живой музыки», который проходил в кафе «S.V.». Согласитесь, приятно устроить ужин посредине рабочей недели в приятной компании под тихую, спокойную музыку и талантливое исполнение любимых песен в стиле «шансон», рок, поп, джаз и другие.

Массу эмоций, великолепную музыку, а главное – хорошее настроение, подарил в этот вечер своим слушателям добропольский музыкант Александр Ноздряков. Посетители наслаждались исполнением как авторских песен, так и песен известных исполнителей.

Гостям вечера настолько понравилась музыка, что в припевах часто был слышен хор подпевающих, а во время медленных композиций на танцполе появлялось  множество танцующих пар.

Публика не хотела отпускать Александра, просила исполнить песни на бис, продлив удовольствие до 6:00 утра, вместо планируемых 3:00 часов.

"Живая" музыка превращает любой вечер в яркое событие, которое будет вспоминаться еще очень долго.

Это был незабываемый вечер для всех присутствующих!

Журналисты сайта 06277.com.ua взяли небольшое интервью у музыканта Александра Ноздрякова.

- Что для Вас значит музыка?

- Музыка, для меня это – ВСЕ. Еще с раннего детства мои родители знали, что я буду заниматься именно музыкой. Меня просто тянуло к ней.

- Вы сегодня исполняли музыку в разных стилях, а какой стиль самый любимый?

- Я «меломанствую» лет с трёх, причем достаточно активно. Но при этом я не могу отдать предпочтение ни одному стилю. Мне нравится блюз, джаз, фанк, фьюжн,  рок, да и в поп-музыке много интересного для меня. Я люблю всю музыку, но, наверное, самый любимый стиль, для меня – это шансон. Русский шансон, как правило, песня социального характера, передаваемая от первого лица.

Таким образом, музыкальный стиль шансон довольно разносторонний и в некотором смысле противоречивый, но имеет свой, довольно обширный, круг слушателей и почитателей.

- Вы только исполнитель или  есть собственные произведения?

- Есть и собственные произведения, песен немного, в основном композиции инструментальной музыки.

- На каких музыкальных инструментах Вы играете? Какой любимый?

- Умею играть практически на всех, но мой любимый – это саксофон, так как он обладает полным и мощным звучанием, певучим тембром и большой технической подвижностью.  С его помощью возможно передавать все клеточки своего тела и души, чтобы поделиться со слушателями эйфорией музыкальной магии.

- Как родилась идея проведения вечеров «живой музыки» в Доброполье?

- У меня неиссякаемое  желание поделиться с людьми частичкой своей души, передать им свое позитивное настроение, энергию чувств, звучащих внутри меня…  Кроме того, в Доброполье не так уж много мест где можно отдохнуть в спокойной и непринужденной обстановке, заведений для культурного отдуха не так много, а людям хочется разнообразия и приятных ощущений среди однотипных будней. Музыка лечит  обыденность и скуку.

- Вам интересна реакция слушателя на вашу музыку и его мнение?

- Конечно, да. Ведь когда твои старания бурно оценены аплодисментами или просьбой "на бис" - это самая лучшая награда. Человек должен  получать от прослушивания музыки эстетическое удовольствие и это главное.

- И несколько слов напоследок для ваших слушателей.

- Наслаждайтесь жизнью, цените каждый миг. Слушайте хорошую музыку в мирном городе Доброполье!

Для всех, кто устал от шумных вечеринок и хочет отдохнуть от каждодневной суеты  в непринужденной расслабляющей обстановке, напоминаем, что вечера "живой музыки" вместе с Александром Ноздряковым будут проходить каждый четверг в кафе "S.V." с 20:00.

Как прошел вечер живой музыки в Доброполье (фото) - фото 1

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію