Оборудование шахт ДНР режут на металлолом

  Руководитель горловской шахты имени Ленина Олег Степаненко получил от министра угля и энергетики ДНР Руслана Дубовского указание в срочном порядке опровергнуть «недавние заявления Киева о демонтаже предприятия» иначе, с его слов дословно: «это посеет панику в ДНР среди оставшихся шахтеров».
  В итоге в прессу посыпались оправдания в собственной жадности, и неприкрытой наглости: «слова представителей киевского правительства о разборе на металлолом горловской шахты имени Ленина вызвали негодование среди работников угольного предприятия. Это ложь, шахта не режется на металл, а наоборот — восстанавливается силами трудового коллектива. Ведутся работы по ремонту котельной, водоотлива, ставам и другим объектам»…
  Вся наглость заключается в том, что от имени коллектива шахты в министерстве взяли на себя ответственность соврать о том, что там происходит на самом деле. То, что было заявлено о ремонте котельной, водоотлива – чистой воды ложь, поскольку бригады выносят не то что рудные станки, а и даже разбирают чугунные тюбинги, которые были подготовлены к демонтажу еще в 20-х числах мая. Последнее означает полное прекращение не то что функционирования, но и существование шахты – ее просто придется отстраивать с нуля.
  Следуя из этого, Руслану Дубовскому просто наплевать на то, что шахта может обвалится, несмотря на то, что директор Олег Степаненко сообщал, что «резать шахту на металлолом – это все равно что убить родного ребенка». Наверное, в Дубовского нет детей, что он рассылает такие директивы, более того, сомневаюсь, что он думает о семьях шахтеров, которые получают в 50 раз меньшую зарплату чем алчный министр угля и энергетики ДНР Дубовский. 


Днр шахта уничтожение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии