Что ждет Днепр после финала Лиги Европы

Итак, счет 2:3. Что в остатке? Сожаление об упущенных возможностях, благодарность госпоже фортуне и гордость за команду, которая прошла сквозь все 7 кругов ада ради 90 минут борьбы за главный трофей Европы.

Вчерашний матч показал всем украинцам, что наш футбол может и в скором времени выйдет на достойный европейский уровень. По самым оптимистическим прогнозам не за горами откровенное аутсайдерство большинства европейских «середнячков» в борьбе с украинскими командами, игры мировых звезд на наших стадионах и внимание европейских зрителей к внутреннему чемпионату Украины. Главное в этом всем одно - сохранить амбиции.

Из статистики матча следует, что Днепр имеет свои минусы и плюсы, а также то, что Мирон Маркевич умеет их использовать. Самый главный недостаток команды выражается не в недостачи игроков уровня Месси, а в банальном отсутствии опыта серьезных турниров, но это дело поправимое, тем более команда уже начала над этим работать.

Но, к слову, не только опыт будет нарабатываться Днепром. Украинский олигарх, а по совместительству и владелец клуба Игорь Коломойский остался доволен достижениями команды и осыпал игроков и тренера обещаниями. В частности разговор идет о сумме в 20-25 млн. евро на трансферные расходы, а также деньги от вероятной продажи игроков. Мирон Богданович, как говориться, сможет позволить себе многое. Значит ли это, что в скором времени сине-бело-голубую форму оденет тот самый из пяти хороших исполнителей, о которых говорил Маркевич, неизвестно, но я думаю, что стоит хотя бы надеяться.

Днепр Доброполье 28 мая Лига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии