• Главная
  • Что на самом деле случилось с секретарём Захарченко? И скоро ли сменится власть в непризнанной республике?
16:13, 21 июля 2015 г.

Что на самом деле случилось с секретарём Захарченко? И скоро ли сменится власть в непризнанной республике?

Как известно, 18 июля, в Донецке был взорван автомобиль, в котором погибла секретарь Александра Захарченко - Елена Филиппова. Кто-то списал это на разборки боевиков, кто-то на партизанские отряды. Однако, источники, пожелавшие остаться неизвестными, предоставили иную информацию.

Захарченко, следуя своим привычным принципам, решил попросту отжать СКМ (т.е., мы хотели сказать - «национализировать»). Но, забрать бизнес у Рината Ахметова, как оказалось, не так просто. Чем закончилось - всем известно.

Как сообщает сайт 062 Донецк, вся центральная часть Донецка окружена вооружёнными людьми. По слухам, это подготовка к приезду советника Путина Владислава Суркова. Уже давно в воздухе витает информация, что Захарченко собираются менять. Возможно, именно приезд Суркова прольёт свет на эту ситуацию.

Министерства обороны днр больше нет. Есть только народная милиция, которая настолько «из народа», что может себе позволить абсолютно всё, вплоть до убийства. Ведь, как известно, в мифической народной республике человеческая жизнь не стоит ничего. Прав тот, у кого есть оружие. А на данный момент оно находится у людей без принципов, которые не привыкли решать конфликты посредством разговора. Цивилизованные способы разрешения спорных ситуаций им чужды. Российские наёмники умеют лишь убивать, а вчерашние наркоманы и «гопники» – сегодня «ополченцы».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#секретарь Захарченко #Филипова #днр #разборки #смена власти в днр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...