Террористы, засевшие в Донецке, начинают «чистки» переселенцев, возвращающихся домой

Сопредседатель народного фронта так называемой и канувшей в лету "Новороссии", Константин Долгов, после ареста бежавший из Харькова в Крым, пытается создать новый фронт в оккупированном Донецке.

Пособник боевиков подталкивает мирных жителей Донецка, которые не выехали из города во время серьезных обстрелов, на открытое игнорирование и чуть ли партизанскую борьбу с возвращающимися дончанами.

На своей странице в Facebook он опубликовал пост с заголовком "Понаехали". Странное название для автора, который и сам бросился в бега после ареста и освобождения в Харькове. Именно он "понаехал" в Донецк с приходом "русского мира" и теперь непонятно, на каких правах начинает диктовать условия людям, чьи жизни безраздельно связаны с шахтерской столицей.

Он отмечает, что прошел всего месяц с начала тишины, а город уже наполняется людьми.

"Это возвращаются киевские донецкие. И днепропетровские донецкие. И еще бог весть какие донецкие. Возвращаются, чтобы раздражать самим фактом своего существования донецких донецких и недонецких донецких, вроде нашего политэмигрантского брата.

"Ну сидели бы уже в своих европейских киевах, что ли. Зря, что ли, уехали из Донецка весной прошлого года?", - возмущается сепаратист.

Странное дело, когда он так успел ассимилироваться в Донецке, чтобы укорять горожан в том, что они возвращаются в свои квартиры и дома? Почему он ни разу публично не высказался в отношении боевиков, отжавших элитную недвижимость, на которую охранники стоянок и мойщики СТО, могли бы заработать только лет за 500 беспрерывного труда.

Дальше-больше, Долгов заявил, что возвращение местных – попытка "вскочить на подножку уходящего в Россию Донбасса".

"И да - все эти киевские дончане еще первыми выстроятся в очереди за российскими паспортами, вот увидите", - резюмировал сепаратист.

Поборник "русского мира", позиционирующий себя, как борец с фашизмом, сам действует исключительно по канонам классического нацизма. Все его призывы о переживших обстрелы и "понаехавших" - деление населения на людей и недолюдей. 

Диалог отмечает, сам Константин Долгов некоторое время был лидером пророссийского движение в Харькове. Он известен публичными призывами уничтожать украинцев, вставших на защиту суверенитета и целостности страны.

Доброполье переселенцы 26 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии